Pour la quatrième année consécutive, le Rotary Club Les Rangiers a renouvelé son action « terrines de chevreuils ». Pour rappel, une quinzaine de membres du club donnent de leur temps sur trois journées pour confectionner les fameuses terrines et les offrir à la vente sur les marchés de Delémont et de Porrentruy. Une fois de plus, ils ont pu compter sur les conseils et le soutien du réputé chef Pascal Aubert, dans les cuisines de La Clinique Le Noirmont.
Grâce à l’appui des généreux donateurs ayant fourni les uns les chevreuils, les autres les ingrédients ou encore leur temps pour désosser le gibier et réaliser les préparations, ce ne sont pas moins de 300 délicieuses terrines qui ont pu être apprêtées. A la veille de Noël, elles ont rapidement trouvé preneurs et généré un produit net de Fr. 12’000.- partagé à égalité entre Jura Afrique et Go Star. Nous tenons à exprimer notre vive reconnaissance au RC Les Rangiers pour son soutien indéfectible et à ses membres pour leur engagement en faveur de notre ONG.
Le Comité de Jura Afrique